Товар
|
|
Подвесные пути трубчатые |
Трубчатые подвесные пути предназначены для транспортировки свиных и говяжьих полутуш.
Несущая конструкция изготовлена из черной стали с горячим оцинкованием. Рельса подвесных путей может быть сделана из нержавеющей или оцинкованой трубы в зависимости от потребностей заказчика.
Изготавливаем два вида подвесных путей: автоматические и гравитационные. Несущая конструкция изготовлена из двутавров или со швеллеров, скрученных между собой плечами (сдвоенный швеллер).
Пути прикрепляются к конструкции с помощью подвесок, сделанных из стали с горячим оцинком.
Также предлагаем приобрести элементы трубчатых подвесных путей:
· Скользящий евро-крюк.
· Пневматический тормоз .
· Путевая цепь для автоматического расцепления туш в линиях с автоматической подачей.
· Раздвижной карданный вал для поворотного соединения труб.
· Четырехсторонние стрелки для пересечения перекрестка рельсов подвесных путей.
· Стрелки переводные для трубчатых путей.
· Пневматический синхронизатор для подъема туш из гравитационных подвесных путей на механические.
· Нержавеющий и оцинкованный телескопы для разгрузки полутуш из морозилки на экспедицию.
· Кронштейн трубчатого пути из черной стали с горячим оцинкованием.
· По индивидуальному заказу возможно изготовление подвесок из нержавеющей стали. |
договорная
|
17.08.2014 |
Товар
|
|
Мясоперерабатывающее оборудование |
Наша компания ПП «ВЕЛМАРК М» предлагает весь спектр оборудования для мясопереработки, переработки птицы и рыбы. Если Вы ищете конкретное перерабатывающее оборудование или планируете открыть цех по переработке мяса/птицы/рыбы и Вам требуется помощь в подборе оборудования всего цикла переработки, мы сможем помочь Вам!
Мы поможем найти оборудование, наиболее соответствующее Вашим требованиям. Специалисты нашей компании производят работы по установке оборудования. Мы оказываем сервисное обслуживание, производим ремонты пищевого оборудования.
Мы занимаемся проектировкой и оснасткой цехов по переработке мяса, птицы, а так же цехов по переработке рыбы.
Мы предлагаем готовые решения по оснастке мясоперерабатывающих цехов разной производительности.
Пищевое оборудование, которое мы предлагаем – это качественное оборудование европейских производителей, которое зарекомендовало себя на рынке всей Европы.
Линии и оборудование для убоя свиней и КРС
УБОЙ СВИНЕЙ
Ванна обескровливания
Щёточная мойка
Мойка туш бичевая
Дифференциальные подъемники
Шпарильный чан сквозной
Автоматическая клетка оглушения мелкого скота
Механизм опускания пут
Мойка пут
Печь для опалки щетины
Пневматическая клетка оглушения мелкого скота
Прогонный коридор для мелкого скота
Скребмашина "качели"
Скребмашина винтовая
Скребмашина воротная
Транспортеры (конвейеры)
Устройство для сбора пищевой крови
Фиксатор
Шпарильный чан висящий
УБОЙ КРС
Ванна обескровливания КРС
Бокс оглушения КРС
Стол выброса
Шкуросъемка гидравлическая
Шкуросъемка гидравлическая с платформами
Шкуросъемка пневматическая с платформами
Бокс для ритуального убоя скота
Устройство для сбора пищевой крови
ОБРАБОТКА ТУШ
Дифференциальные подъемники
Площадка нутровки
Подвижная площадка
Поддонный транспортер
Дробилка послеубойных отходов
Подвесные пути для мясных полутуш
Режущая установка для желудков
ОСНАЩЕНИЕ ДЛЯ УБОЯ
Стимулятор для обескровливания
Электрические оглушающие устройства
Тележки для мясных крюков
Тележки для субпродуктов
Конфискатор
Устройство для удаления отходов
Машины и оборудование для переработки мяса
Подвесные пути для мясных полутуш
Транспортер для пустых ящиков
Волчки для свежего мяса
Волчки для свежего и мороженного мяса
Блокорезка для замороженного мяса
Машина для измельчения мороженых блоков
Высокооборотные куттера
Высокоскоростные вакуумные куттера
Вакуумные куттера с опцией варки
Вакуумный шприц
Инъекторы для мяса
Шпигорезки
Вакуумные массажеры
Мешалки-массажеры
Мешалка лопастная
Фаршемешалка
Сепаратор-пресс для костей
Машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика
Шкуросъемки
Машины для снятия плёнки с мяса
Подъемники и разгрузчики тележек, контейнеров и ящиков
Крюки и распорки для убоя скота, транспортировки и хранения мяса
Рабочие столы, столы для разделки, стеллажи для пищевой промышленности
Рамы и тележки
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГИГИЕНЫ И САНИТАРИИ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Системы центральной мойки
Санитарные шлюзы и гардеробы
Моечные машины
КОПТИЛЬНЫЕ И ВАРОЧНЫЕ СИСТЕМЫ
Проектирование и создание убойных цехов
· Концепции и технологические проекты комплексных объектов в пищевой промышленности, в частности мясоперерабатывающие комбинаты, птицекомбинаты, морозильные комбинаты и холодильные склады
· Технологические проекты модернизации отдельных производственных цехов и технологических линий
· Подбор единичного оборудования с оптимальными техническими и технологическими параметрами в зависимости от потребностей клиента
· Реализация комплексных проектов новых объектов
· Модернизация объектов во всех отраслях кроме технологической, а также строительные и установочные проекты (архитектура, конструкции, санитарные установки, холодильные, электрические установки и др.) |
договорная
|
17.08.2014 |
Товар
|
|
Линия по производству сыров |
Состав:
№
поз.
Наименование
К-во,
шт.
1
Сыроизготовитель емк. 50-300 л со съемной крышкой
1 к-т
2
Электрический щит управления и автоматики
1
3
Перфорированная тележка с подпрессующим устройством
1
4
Вспомогательный инструмент:
- мешалка
- нож вертикальный
- нож горизонтальный
1
1
1
5
Формы для сыра н/ж
5-24
6
Пресс 6-тисекционный для сыра
1-4
Технические характеристики:
1
Производительность (по сырью), л/сутки, не менее
50-300
2
Установленная мощность, кВт, не более
5-30
3
Температура пастеризации молока, ОС, мах
90±2
4
Температура охлаждения молока, ОС, не менее
28±2
5
Габаритный размеры, мм, не более
длина
ширина
высота
1200
1000
1500
6
Масса, кг, не более
470
7
Источник электрического питания, Вт, Гц
380/220, 50
Цикл работы мини сыроварни:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5-3 часа. Время может быть увеличено, в зависимости от различных видов сыра и объема перерабатываемого молока Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C.
При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др.): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Максимальный нагрев молока до 100°С.
- Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой электричеством. Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла.
- Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность теплообменников позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды. |
договорная
|
17.08.2014 |
Товар
|
|
Варочный котел с мешалкой |
Варочный котел с мешалкой предназначен для пастеризации, охлаждения и поддержания температурных режимов при выработке пищевых продуктов, а также хранения пищевых жидкостей.
Варочный котел с мешалкой изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, 321.
Варочный котел с мешалкой оборудован: мешалкой, люком, рубашкой (масляной), паровым змеевиком или электрическими тэнами, змеевиком для подачи ледяной воды, термодатчиками для контроля температуры теплоносителя и продукта, моющей головкой, арматурой автоматики системой поддержания температурного режима, электрощитом управления и автоматики.
Варочный котел с мешалкой устанавливается на трех или четырех регулируемых опорах и работает в автономном режиме, а также в составе технологических участков и линий по выработке пищевых продуктов.
Технические характеристики:
№
п.п
Наименование
Ед
измер
1
Рабочий объем, не менее
л
До 2000
2
Скорость вращения рамной мешалки
об/мин
18
3
Температура пастеризации, максимальная
ОС
200
4
Температура охлаждения продукта, не менее
ОС
6±2
5
Температура хладоносителя (ледяная вода), не менее
ОС
4±2
6
Расход хладоносителя (ледяная вода), не менее
м3/час
1,5
7
Установленная мощность
кВт
70
8
Теплоноситель - масло
9
Источник энергии
10
Пар
атм
8
11
Электрическая энергия
кВт
67,5
12
Габаритные размеры: диаметр
мм
1640
высота
мм
2000
13
Масса, не более
кг
740
14
Электропитание
Вт; Гц
380/220, 50 Гц |
6900 евро
|
17.08.2014 |
Товар
|
|
Линия убоя свиней и крс |
ПП "ВЕЛМАРК М" предлагает комплексные линии по убою и переработке крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней и домашних птиц, в том числе:
боксы оглушения особой конструкции, которые в сочетании с фиксацией головы животных методом щадящего оглушения дают почти 100% эффективность и обеспечивают оптимальную защиту рабочего персонала;
оборудование для ритуального убоя;
машины для снятия шкур как сверху вниз, так и снизу вверх.
Системы инспекции и транспортирования кишок, исключающие контакты кишкомплектов между собой, оснащенные устройствами мойки и стерилизации.
Системы транспортирования внутренних органов, синхронизированные с конвейером убоя, что обеспечивает их точную идентификацию.
Системы автоматической транспортировки, распределения и отгрузки мяса и мясопродуктов.
Примерный состав и комплектация линии убоя
1. Весы на предубойную площадку (1)
2. Бокс оглушения (1)
3. Электрошоковое устройство для КРС (1)
4. Щипцы для эл.оглушения свиней (1)
5. Устройство перевеса туш с талью 1 т (1)
6. Тележка – чан 200 л (4)
7. Вешало для голов (2)
8. Площадка подъемно-опускная 2 м (1)
9. Шкуросъемный агрегат (1)
10. Чан шпарильный со скребмашиной (1)
11. Стол доскребки и выгрузки свиней (1)
12. Горелка газовая для опалки туш (1)
13. Стол нутровочный со склизом (1)
14. Пила распиловки на полутуши (1)
15. Пила распиловки грудины (1)
16. Подвесной путь с кронштейнами (41)
17. Стрелка 2Л (полосовой путь) (1)
18. Весы монорельсовые на 500 кг (1)
19. Стол технологический (1)
20. Стол для разборки ливера(2)
21. Тележка ковшовая Рикша (4)
22. Ножевой боенский инструмент
23. Пута для КРС (5)
24. Пута для свиней (10)
25. Разнога для КРС (10)
26. Разнога для свиней (20)
27. Троллей полосового пути (40)
28. Мойка со стерилизатором (1)
29. Стол для приемки кишсырья (1)
30. Стол проливки кишок (1)
31. Стол опорожнения желудков (1)
32. Стол технологический (1)
33. Машина шлямовки кишок (1)
34. Тележка – чан 100 л (3)
35. Машина для очистки кишок (1)
36. Машина для отжима кишок (1) |
договорная
|
17.08.2014 |